СМИ: Стивенсону подыскали нового оппонента, титульник Накатани-Маграмо перенесён

фото - СМИ: Стивенсону подыскали нового оппонента, титульник Накатани-Маграмо перенесён
Шакур Стивенсон
24 мая 2020, 10:45
9 июня в Лас-Вегасе (США) выступит в нетитульном бою чемпион WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО).

Ожидалось
, что он сразится с мексиканцем Рафаэлем Риверой (27-4-2, 18 КО), но у андердога возникли непредвиденные проблемы с визой — в США он не попадёт. 

Компания Top Rank быстро определилась с заменой — это пуэрториканец Феликс Карабайо (13-1-2, 9 КО), чемпион Центральной Америки по версии WBC FECARBOX.

В очередной раз перенесён бой за вакантный титул чемпиона WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) между панчерами Дзунто Накатани (20-0, 15 КО) из Японии и Гьемелем Маграмо (24-1, 20 КО) из Филиппин. Бой ранее был запланирован на 4 апреля, но не состоялся из-за пандемии коронавируса

Событие перенесли на 4 июня — планировалось, что бой примет культовая арена Korakuen Hall в Токио (Япония). The Ring сообщает об очередном переносе: схватка состоится 1 августа, место проведения осталось без изменений, несмотря на то, что событие пройдёт без болельщиков. 

Титул WBO в этом весе освободился после того, как его обладатель японец Косеи Танака принял решение подняться выше и выйти на бой против чемпиона в весе до 52,2 кг соотечественника Кадзуто Иоки. Для Танаки предстоящий бой — шанс покорить четвёртую весовую категорию. Единственным в истории Японии бойцом, которому удалось это сделать, является его оппонент Иока.

Читайте также: Шакур Стивенсон хочет в другой вес, вызывает на бой Оскара Вальдеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus