«Бойцовский остров» UFC: дебютный турнир 11 июля, есть первый бой

фото - «Бойцовский остров» UFC: дебютный турнир 11 июля, есть первый бой
Пейдж Ванзант
22 мая 2020, 13:12

UFC приступил к формированию карда своего первого турнира на «Бойцовском острове», который запланирован на 11 июля. Что это за остров и где он находится географически — общественности до сих пор не известно. 

Накануне американка Пейдж Ванзант (8-4) сообщила в Instagram, что проведёт поединок в рамках этого мероприятия. А вскоре бразильский ресурс Combate анонсировал бой Пейдж против представительницы Бразилии Аманды Рибас (8-1). Примечательно, что они должны были сразиться ещё на UFC Fight Night 170, но тогда Ванзант была вынуждена отказаться из-за перелома руки.


В целом американка не выступает с января 2019 года, когда одержала досрочную победу (SBM 2) над Рэйчел Остович. Тем самым Пейдж закрыла две неудачи кряду.

Рибас идёт на полосе из четырёх побед подряд, три из которых одержала в UFC. Причём все в 2019 году.

Добавим, что в рамках мероприятия 11 июля также ожидается бой в тяжёлом весе между россиянином Шамилем Абдурахимовым (20-5) и французом Сирилом Гейном (6-0). Он пока не подтверждён официально. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus