Крис Юбэнк хочет спустить Жермалла Чарло на землю: Возомнил себя не пойми кем!

фото - Крис Юбэнк хочет спустить Жермалла Чарло на землю: Возомнил себя не пойми кем!
Крис Юбэнк-младший
21 мая 2020, 23:21

30-летний британский средневес (до 72,6 кг) Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО), в конце прошлого года завоевавший «временный» титул WBA благодаря досрочной победе (ТКО 2) над россиянином Матвеем Коробовым из-за травмы соперника, хотел бы выйти в ринг с нынешним обладателем титула WBC из США Жермаллом Чарло (30-0, 22 КО), чтобы доказать, что тот вовсе не так хорош, как о том говорит его рекорд.

«Да он вообще меня не впечатляет, — заявил Юбэнк в интервью BoxingScene. — Ни одного боя со знаковым соперником. И, знаете ли, я таки увидел уйму погрешностей и изъянов, когда он дрался с Коробовым (в декабре 2018-го Чарло с большим трудом победил по очкам, прим. vRINGe). Короче, я уверен, что комфортно оставил бы его не у дел».

«Любой, у кого есть титул в среднем весе, полностью находится у меня на радаре. А у Чарло есть один из поясов, так что я с нетерпением жду боя с ним. Надеюсь, в конце года, — скрестил пальцы Крис. — Мы с ним несколько раз пересекались, и это определённо не самая приятная личность. Некоторые считают меня слишком наглым и дерзким, но я обычный парень, который ходит по земле. А вот он витает где-то в облаках. Возомнил себя не пойми кем. Я бы с удовольствием спустил его на землю».

Читайте также: Юбэнк-младший тренируется у Роя Джонса и уже знает, как побить Канело Альвареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus