Один раунд бокса + один раунд ММА — Андрей Орловский предложил бой Майку Тайсону

фото - Один раунд бокса + один раунд ММА — Андрей Орловский предложил бой Майку Тайсону
Майк Тайсон
21 мая 2020, 08:22
Бывший чемпион UFC 41-летний ветеран-тяжеловес из Беларуси Андрей Орловский бросил вызов культовому американскому боксёру-супертяжу 53-летнем Майку Тайсону

Легенда ринга в прошлом месяце объявил о планах набрать форму и провести парочку выставочных поединков, потратить заработанные деньги на благотворительность. С тех пор Тайсон получил несколько конкретных предложений, но куда чаще на его имени просто пытаются хорошенько хайпануть

Орловский с уважением высказывается о Тайсоне: «Он — настоящая легенда. Его постер висел в моей комнате. Я не готов к полному бою против него по правилам бокса. Если мы договоримся об одном раунде бокса и одном раунде по правилам ММА, то что-то тогда может и получится».  

Боец утверждает, что когда-то был близок к официальному поединку с Владимиром Кличко: «Были зарубежные инвесторы с идеей, чтобы я сперва провёл 10 боёв в боксе, а затем вышел против Кличко. Но потом у меня начались проблемы со здоровьем, и эти планы пришлось отодвинуть. Но если у меня появится примерно такая-же возможность, я обязательно её рассмотрю».



Читайте также: Прямолинейный Херн: Либо Тайсон дерётся в реальном бою, либо зачем это вообще?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus