«Дьябло» Влодарчик: Уважать Шпильку? Разве что как бойца. Как человек он не очень…

фото - «Дьябло» Влодарчик: Уважать Шпильку? Разве что как бойца. Как человек он не очень…
Артур Шпилька и Кшиштоф Влодарчик
20 мая 2020, 11:11
Два ветерана ринга польские крузеры Артур Шпилька (24-4, 16 КО) и Кшиштоф Влодарчик (58-4-1, 39 КО) продолжительное время договариваются об очной схватке — традиционно в ход чаще всего идут взаимные оскорбления

Ранее Влодарчик категорически отрицал бой со Шпилькой — претендовал на титульный поединок, занимал верхние строчки рейтинга WBC. Впоследствии ветеран отказался от предложения драться за полноценный пояс, за что потерял несколько позиций в рейтинге. Похоже, бывший двукратный чемпион мира Влодарчик решил, что пришло время сконцентрироваться на финансово выгодных предложениях и принялся всерьёз рассматривать возможный бой с экс-претендентом Шпилькой. 

«Думаю, бой состоится, — заявил "Дьябло" Влодарчик. — Как по мне, вероятность того, что мы подерёмся, составляет около 99%. Это зависит от обоих бойцов. Не хочу говорить о том, как закончится бой. Я просто выйду в ринг и сделаю то, что должен сделать. Мы посмотрим в глаза друг другу, а затем всё выясним в ринге — у нас в последнее время накопиось много споров и спекуляций. Иначе никак — свою работу я сделаю ни ринге».

«Уважение? К Шпильке? — задумался Влодарчик. — Он спортсмен, а не бандит. Слышал о его прошлом, но он вроде как изменился. Я уважаю его как спортсмена. Как человека? Признаться, я о нём не самого высокого мнения...»

Читайте также: Радченко дважды ронял Шпильку, но победу ему не отдали

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus