Эдди Херн: Энтони Джошуа понравилась идея — хочет участвовать в «Бойцовской базе»

фото - Эдди Херн: Энтони Джошуа понравилась идея — хочет участвовать в «Бойцовской базе»
Энтони Джошуа и Эдди Херн
20 мая 2020, 08:59
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в восторге от идеи своего промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) — тот планирует провести первые 4 постпандемические шоу в своём поместье в Брентвуде (Великобритания). Проект «Бойцовская база» Херна понравился Джошуа настолько, что тот и сам захотел принять в нём участие. 

«Всего около 90% моих бойцов готовы драться в рамках проекта, — сообщил Херн. — Это понятно. Время течёт, а карьера стоит на месте. Я даже переговорил с Джошуа, и он тоже хочет выступить здесь. Нет, я не утверждаю, что так оно и произойдёт. Но он заинтересован. В этом мы с ним похожи — мыслим одинаково — хотим побыстрее вернуться к работе». 

«Я всё понимаю, бойцы предпочитают драться перед зрителями, — размышляет Херн. — Но они должны понять, пока что такой вариант даже не рассматривается. И мы не знаем, сколько времени это продлится. Возможно, ситуация не изменится даже в следующем году. Так что предлагаю парням оставаться профессионалами, готовиться и соглашаться на то, что им предлагают. Зарабатывайте деньги, не стопорите свою карьеру».

Ранее Херн сообщил, что в одном из шоу «Бойцовской базы» состоится поединок за «временный» титул по версии WBC между супертяжами британцем Диллианом Уайтом и россиянином Александром Поветкиным.

Читайте также: Кубрат Пулев обратился к Джошуа: Без зрителей будет ещё жёстче. Летс гоу, чемп!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus