Прямолинейный Херн: Либо Тайсон дерётся в реальном бою, либо зачем это вообще?

фото - Прямолинейный Херн: Либо Тайсон дерётся в реальном бою, либо зачем это вообще?
Эдди Херн
18 мая 2020, 21:28
Британский промоутер Эдди Херн не собирается браться за организацию ярмарочного боя 53-летнего Майка Тайсона (50-6, 44 КО). Функционер считает, что ветерану следует провести настоящий поединок, а не пенсионерский выставочный.

«На самом деле мы, кто разбирается в теме, не слишком хотим, чтобы он вернулся. Но народ будет на это смотреть. А если они будут смотреть, то и будут платить. А если они платят, то всё равно ведь кто-то это организует, — вывел логическую цепочку Эдвард. — Не нравятся мне эти выставочные бои. Что это вообще такое? Вы что, будете брать деньги за то, чтобы люди посмотрели "товарняк"?».

«Либо они дерутся по-настоящему, либо это что-то вообще не то, верно? Они ж будут маяться фигнёй, бегать по рингу и шутки шутить. Да, ему нужно выйти в реальном бою или вообще не выходить», — чётко сказал IFL TV босс Matchroom Boxing.

Читайте также: Бриггс: Деньги почти готовы, устроим выставочный бой с Тайсоном

Херн говорит, что с представителями Тайсона не обсуждал возможных соперников для Майка: там, говорит Эдди, «хотели узнать, сколько я им заплачу».

Если уж возвращение ветерана станет неотвратимым, то как насчёт боя с кем-то вроде Дэвида Прайса (25-7, 20 КО)? Тая Филдса (49-5, 44 КО)? Криса Аррреолы (38-6-1, 33 KO)? Может, вытащить на встречу Владимира Вирчиса (26-2, 21 КО)?

Читайте также: Скандалист Майк Тайсон: Rolls-Royce — как взятка копам, молящий о пощаде Брэд Питт и драка в тюрьме

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus