Кто заменит Линареса и сразится с Райаном Гарсией? Есть кандидат, он из Филиппин

фото - Кто заменит Линареса и сразится с Райаном Гарсией? Есть кандидат, он из Филиппин
Райан Гарсиа
18 мая 2020, 07:59
С большой долей вероятности популярный и перспективный американский легковес Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) первый постпандемический бой проведёт 4 июля на День независимости США против экс-чемпиона мира в трёх дивизионах технаря-ветерана из Венесуэлы Хорхе Линареса (47-5, 29 КО). Как минимум, так утверждает промоутер проспекта Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy). 

Его слова не подтверждают инсайдеры. Майк Коппинджер (The Athletic) знает наверняка, что Линарес не сможет драться с Гарсией, так как «его нет в стране (США). Он точно не будет оппонентом...»

Заменить Линареса готов филиппинец Мерсито Геста (32-3-3, 17 КО), который ранее провалил две титульные попытки, в том числе и против венесуэльца — проиграл технарю в январе 2018 года в крайне несмотрибельном поединке. Правда, 2019 год Геста провалил: проиграл досрочно гейткиперу из Мексики Хуану Антонио Родригесу (31-8, 27 КО), затем свёл вничью поединок с американцем Карлосом Моралесом (19-5-4, 8 КО). 

Тем не менее, шансы Гесты высоки, учитывая, что он также на контракте с Golden Boy. Заявление бойца: «Слышал, Линарес в Японии и не сможет дать бой Райану, который планирует вернуться в ринг в июне или июле. А я могу с ним драться. И хочу это сделать. Не исключено, что бой состоится. Получится ярко. И мы продолжим фирменное противостояние между Мексикой и Филиппинами. Надеюсь, он примет мой вызов».

Читайте также: Классификация от Теофимо Лопеса: Девин Хэйни? С*чка. Райан Гарсиа? С*чка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus