Ломаченко–Лопес в сентябре без зрителей: план Боба Арума

фото - Ломаченко–Лопес в сентябре без зрителей: план Боба Арума
16 мая 2020, 23:55
Едва будет возобновлено авиасообщение между Украиной и США, глава Top Rank Боб Арум постарается обеспечить скорейший перелёт чемпиона мира WBC/WBO/WBA в лёгком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), чтобы спустя два-три месяца после этого устроить, наконец, бой за «абсолют» с чемпионом IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

Организатор надеется, что бой состоится в сентябре.

«Лопес и его менеджмент мне постоянно названивают, говорят, что они готовы, — посетовал функционер в эфире подкаста Ringside Reporter Live. — Мы не планируем для ребят никаких промежуточных боёв. Сразу бой Лома–Лопес в Штатах, и очень может так случиться, что мы сделаем его без зрителей. Сами хотим устроить всё как можно скорее».

Читайте также: Лопес: Бой с Ломаченко не состоится, мы связались с Хэйни

Поэтому, говорит Арум, бойцам «придётся приспособиться» и побольше поработать над тем, чтобы поднять покупки телетрансляций по системе PPV. То есть, как бы намекает глава Top Rank, Ломаченко следует подключиться к словесной раскрутке шоу.

«Мы всё сделаем и, надеюсь, до сентября, если сможем привезти сюда Ломаченко с его отцом и остальной командой», — резюмировал Роберт.

Читайте также: Теофимо нокаутирует ублюдков, надеюсь, сделает это и с Ломаченко — Диас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus