Конор Бенн отговаривает Тайсона от камбэка: Не надо снова входить в эту реку

фото - Конор Бенн отговаривает Тайсона от камбэка: Не надо снова входить в эту реку
Бенны
14 мая 2020, 22:55
Проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Конор Бенн (16-0, 11 КО) надеется, что 53-летний Майк Тайсон (50-6, 44 КО) передумает и не залезет в ринг снова. Прошлой осенью его отец, легендарный 55-летний экс-чемпион мира Найджел Бенн, также хотел отбоксировать после 23-летнего простоя, но после травмы вынужден был отказаться от затеи.

«Бокс — спорт молодёжи. Это неумолимый вид спорта, и, глядя на отца, который прошёл много битв и завязал с боксом здоровым, я бы сказал Майку — не надо снова входить в эту реку. Если он собирается драться ради денег, то это неправильный резон, чтобы снова выйти в ринг. Пускай оставит это нам, молодым», — сказал The Mirror 23-летний британец. 

На карантине Конор продолжает тренировки дважды в день — благо, рядом опытный тренер-отец, и собирается быть одним из первых, кто выступит, когда боксёрские шоу снова разрешат в Британии.

«Те, кто говорит о "заржавелости" на карантине, просто ни черта не делают, — уверен Бенн. — Я вот сейчас в невероятной форме. В первом бою после возвращения хочу драться за титул чемпиона Британии, а если нет — то против Самуэля Варгаса».

Читайте также: Холифилд дал добро на третий бой с Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus