В обновлённом боксе должен быть UFC-подход к боям — Эдди Херн

фото - В обновлённом боксе должен быть UFC-подход к боям — Эдди Херн
Эдди Херн
14 мая 2020, 21:30
Топовый промоутер мирового бокса Эдди Херн заявил, что ему не интересно вернуть стагнирующий на фоне пандемии коронавируса бокс «просто ради того, чтобы вернуть бокс — с бедным содержанием». По мнению функционера, ситуация требует пересмотра подхода к организации боёв: процент крутых поединков должен вырасти.

«Это шанс, скажем так, переформатировать рынок, — сказал промоутер. — Сделать всё с UFC-подходом. Типа "ОК, мы стартуем! Ты будешь драться с ним, окей?" — "Нет, я не готов к такому" — "ОК, нет проблем, становись в конец очереди" — "Следующий. Ты будешь драться с этим, идёт?" — "Да, я в деле" — "Клёво, ты в обойме первого шоу!"»

Эдвард говорит, что многие утверждают, будто бы нельзя организовать крупные бои на аренах без зрителей.

«Но это нужно сделать. Поглядите, как вернулся UFC на прошлой неделе. Я несколько последних дней разговаривал с Дэйной (Уайтом, президентом UFC, — ред.), и пока не могу оценить его инициативу. Но он — первопроходец, стартовал с места в карьер, и устроил шоу, сделал качественный продукт», — цитирует ESPN Херна.

Читайте также: Президент UFC: Бокс возродит Херн — он ровный чувак и хорош в бизнесе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus