Боб Арум: Камбэк Майка Тайсона принесёт кучу денег на PPV. А может и нет…

фото - Боб Арум: Камбэк Майка Тайсона принесёт кучу денег на PPV. А может и нет…
Майк Тайсон
14 мая 2020, 08:20
Камбэк 53-летнего культового американского супертяжа Майка Тайсона является потенциально событием уровня PPV и может принести организаторам шоу серьёзную прибыль, считает промоутер Боб Арум (Top Rank), но участвовать в этой затеи не планирует. 

«Думаю, это событие могло бы собрать отличные PPV цифры, — размышляет промоутер. — Но готов ли я участвовать в этом, рисковать своими деньгами? Нет, точно нет. Посмотрите сами на происходящее в мире. Миллионы безработных. Где людям взять 80 баксов на бой 50-летнего старика? Сомнительное удовольствие, верно? Вот и я о том же... Как по мне, для такого события должна быть мощная финансовая поддержка инвесторов, принимающей стороны. Иначе никак».

Тайсон объявил о решении набрать форму и провести парочку выставочных боёв, а заработанные деньги потратить на благотворительность. Он поделился парочкой тренировочных видео, после чего болельщики внезапно принялись судачить о том, насколько конкурентоспособным был бы ветеран в официальных поединках. 

«Прозвучала идея провести выставочный бой между Майком Тайсоном и действующим чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Я не против. Если мы реально говорим о благотворительности, то почему бы и нет. Но финансировать такой бой не планирую, не собираюсь вкладывать в это кровно заработанные деньги. Считаю, такой бой хорошо подошёл бы Тайсону. Но видеть его в официальных поединках не хочу. Это даже не обсуждается. Ни за что. Знаете, возраст ведь не обманешь...» — смеётся 88-летний Арум.



Читайте также: Эдди Херну предложили орагнизовать бой Майка Тайсона, он колеблется

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus