Лейла Али готова вернуться для боя с Шилдс. Но есть нюансы

фото - Лейла Али готова вернуться для боя с Шилдс. Но есть нюансы
Лейла Али
11 мая 2020, 22:03

Дочь «Величайшего» Мухаммеда Али, 42-летняя экс-чемпионка мира Лейла Али (24-0, 21 КО), завершившая карьеру в далёком 2007 году, готова принять вызов 25-летней соотечественницы Клариссы Шилдс (10-0, 2 КО). Однако, для этого должны сойтись воедино сразу несколько факторов.

«Я уже говорила раньше и скажу ещё раз: я конкретно заинтересована в поединке с ней, — приводит слова Лейлы BoxingScene. — Просто сделка должна быть правильной. Она много чего наговорила, но пока до дела так и не дошло. А вообще, учитывая всё, что вокруг происходит, это явно не на моей повестке дня. У нас тут вообще-то глобальный кризис, потому я не хочу об этом говорить, ведь в обозримом будущем всё равно ничего не случится. Сейчас есть более серьёзные темы для обсуждения».

При этом Али дала понять, что долго затягивать с боем против Шилдс она не собирается: «Я не становлюсь моложе и не собираюсь возвращаться, когда мне будет 45 лет. Это очевидно. Я — реалистка, и мне уже 42. Если бою быть, то он должен случиться в скором времени».

Читайте также: У боя Клариссы Шилдс и Лейлы Али огромный PPV-потенциал — менеджер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus