Два-три шоу в неделю, запускаемся в июне! — Боб Арум о возвращении бокса

фото - Два-три шоу в неделю, запускаемся в июне! — Боб Арум о возвращении бокса
Боб Арум
11 мая 2020, 20:52

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум собирается вернуть большой бокс на телеэкраны уже с первой недели июня. По словам функционера, проведение событий за закрытыми дверями — уже практически решённое дело.

«Мы уже связались с большинством наших бойцов, — рапортует Арум. — Планируем безопасный запуск в первую неделю июня. Собираемся начать в Неваде, договариваемся с отелем. Мы можем сделать всем тесты, собрать в одной локации и провести бои. К сожалению, из-за больших объёмов дополнительной работы по безопасности и тестированию, мы будем вынуждены ограничить наши шоу до четырёх поединков в одном карде. Это плохая сторона».

«Хорошая сторона в том, что мы договариваемся с ESPN о проведении трёх-четырёх событий каждую неделю. Вы ведь в курсе, что такие большие спортивные сети, как ESPN и ESPN+ сейчас вынуждены обходиться без прямых трансляций, потому запуск бокса, а особенно бокса топ-уровня, привлечёт большую аудиторию», — уверен Боб.

Напомним, что в минувшую субботу в Джексонвилле (штат Флорида, США) состоялось первое за долгое время шоу UFC. Несмотря на все меры предосторожности, один из участников турнира оказался заражён коронавирусом.

Читайте также: Дэйна Уайт гневно ответил Бобу Аруму: Ты — тупой, грёбаный банкрот!

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus