Оскар Де Ла Хойя победит Макгрегора, даже если выйдет в ринг на костылях — Арум

фото - Оскар Де Ла Хойя победит Макгрегора, даже если выйдет в ринг на костылях — Арум
ОДЛХ и Конор
11 мая 2020, 11:07
Даже когда Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) будет ослабевшим и с тростью, но всё ещё мощным стариком, он всё равно «напарит» в поединке звезду UFC Конора Макгрегора (0-1) — не тростью, а по-боксёрски. Так считает промоутер Боб Арум, которого попросили оценить недавнюю вспышку словесной активности в паре Конор–ОДЛХ.

«Макгрегор, как считается, потрясающий боец смешанных единоборств, — сказал функционер в комментарии IFL TV.  — Но у меня на контракте хватает бойцов, которые пока боксируют по четыре раунда, — и каждый из них вытрет пол Макгрегором в боксёрском поединке».

«Конор не боксёр. Он, может, и успешен в ММА. Но я поставлю на Оскара, даже если он выйдет в ринг на костылях», — сказал Арум.

Читайте также: Дэйна Уайт и Де Ла Хойя поссорились из-за Макгрегора

По его словам, в том, что Конор и Де Ла Хойя устраивают подобные перепалки, ничего плохого нет — люди пиарятся, плюс «у всех есть повод посмеяться».

Оскар согласен с Арумом:
unikogolf_95300757_176314330499721_6052215712569403590_n.jpg

После того, как ОДЛХ сказал, что «за два раунда» управится с ирландцем, тот ответил: «Вызов принял. Давай драться». Оскар тут же пошёл на попятную — мол, меня спросили, как бы я управился в ринге с тобой, вот я и ответил, а драться не собираюсь.

Читайте также: Пенсионерские разборки. Маркос Майдана зовёт на бой Де Ла Хойю 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus