Коронавирус на UFC 249: официальное заявление промоушена

фото - Коронавирус на UFC 249: официальное заявление промоушена
Дэйна Уайт
9 мая 2020, 12:27

Как стало известно ранее, бразильский средневес Жакаре Соуза сдал положительный тест на коронавирус, из-за чего его поединок против Юрайя Холла в рамках сегодняшнего турнира UFC 249 в Джексонвилле (США) не состоится. При этом Атлетическая комиссия штата Флорида разрешила провести остальные 11 поединков, запланированных в турнире.

В UFC заявляют, что предпринятые меры позволили обеспечить безопасность других участников мероприятия:

«Поединок в среднем весе между Юрайя Холлом и Жакаре Соузой в рамках предварительного карда UFC 249 не состоится в связи с тем, что один из тестов Соузы на COVID-19 оказался положительным. Кроме того, положительные тесты на коронавирус сдали также два угловых Соузы. Медицинская команда UFC обследовала Соузу и двух его угловых и не выявила симптомов заболевания. Согласно протоколам UFC по охране здоровья и техники безопасности, все три человека покинули принимающую гостиницу и были изолированы в отдельных помещениях, где медицинская команда UFC будет удалённо следить за их состоянием и окажет помощь в любом необходимом лечении».

«С самого их появления и вплоть до сегодняшнего отъезда, Соуза и его угловые следовали протоколам здоровья и техники безопасности UFC, включая социальную дистанцию, использование защитной экипировки и самоизоляцию. Ни один из других участников UFC 249 не сдал положительный тест на COVID-19. Реакция на случившееся указывает на эффективность мер по охране здоровья и технике безопасности, которые были предприняты UFC для этого события».

UFC возвращается или назло пандемии. Представляем UFC 249

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus