Отец Тайсона Фьюри ярко вызвался на бой с Майком Тайсоном — это надо видеть

фото - Отец Тайсона Фьюри ярко вызвался на бой с Майком Тайсоном — это надо видеть
Джон Фьюри
7 мая 2020, 21:50
Ещё один мужчина вызвался на показательно-товарищеский поединок с легендарным Майком Тайсоном (50-6, 44 КО) — это Джон Фьюри (8-4-1, 1 КО), отец нынешнего чемпиона мира WBO Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). Через несколько дней ему стукнет 56 лет. В последний раз Джон боксировал четверть века назад: тогда его досрочно вынес джорнимен Стив Гарбер.

«Надеюсь подраться с Тайсоном, — без обиняков заявил Фьюри-папа в обращении на сайте Manchester Fight Club. — У Майка камбэк, и он заслуживает того, чтобы проделать эту благотворительную работу. Потому что натуральный король-чемпион. Тёртый калач и проверенный мужик».

«Я знаю, что Майк каждые пять минут упоминает имя моего мальчугана. Но вот он я! Джон Фьюри ни от кого не прячется, даже от короля дедов Майка Тайсона. И я не сдамся в бою, скорее умру», — заявил Фьюри-отец, и сразу стало понятно, в кого удался Фьюри-младший.

А вот вам видео, каким будет Фьюри-сын через 25-30 лет. Смотреть со 2 минуты 50 секунды:



В предпоследнем бою (в 1991 году) Джон сразился с будущим чемпионом мира по версии WBO Генри Акинванде и был нокаутирован в 3-м раунде.

Читайте также: Предложение на $20 млн: Тайсона зовут драться голыми кулаками

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus