Шеннон Бриггс о поединке Ломаченко–Лопес: Я знаю Теофимо всю свою жизнь…

фото - Шеннон Бриггс о поединке Ломаченко–Лопес: Я знаю Теофимо всю свою жизнь…
Шеннон Бриггс
7 мая 2020, 19:07

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Шеннон Бриггс дал интервью для новостного портала EsNews.

В прямом эфире социальной сети Instagram Шеннон высказал мысли о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпионом IBF из США Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Впереди очень горячий бой. Ломаченко – Лопес, что вы думаете?

— У-у-у, мне нравится этот бой. Слушайте, я знаю Теофимо с пяти лет, где-то с пяти-шести-семи. Я знаю его всю свою жизнь. Я люблю его. Видеть, как он стал чемпионом… Вау, понимаете? Я знал, что у него есть всё, что необходимо, хотя мне было немного боязно за его личность, пока он рос. Но я ошибался. Были кое-какие моменты, но он был молод. Сейчас я рад и горжусь за него. Я действительно его люблю, он хороший малый. Он был безумный подросток, но он изменился. Я говорил ему: «Что за хе*ня»? Но он встал на верный путь и теперь посмотрите на него. Он выиграл титул, хорошо выглядит, заботится о семье. Теперь он мужик, который может прокормить семью. Понимаете? Я им горжусь, но он против чемпиона… у-у-у, это сложный парень. Это очень жаркий боище.

Читайте также: Теофимо Лопес нокаутирует Ломаченко! — прогноз американского проспекта


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus