Заразительный пример Тайсона. Эвандер Холифилд также готовится к возвращению

фото - Заразительный пример Тайсона. Эвандер Холифилд также готовится к возвращению
Эвандер Холифилд
7 мая 2020, 12:27

57-летняя легенда профибокса, единственный в истории абсолютный чемпион в тяжёлом и супертяжёлом весе американец Эвандер Холифилд не смог удержаться от соблазна последовать примеру своего не менее легендарного коллеги и бывшего соперника Майка Тайсона, который не так давно объявил о решении вернуться в ринг, чтобы провести несколько выставочных поединков.

Холифилд поначалу опубликовал в меру загадочный твит, просто намекнув на возможный камбек. Но долго интриговать не смог и накануне объявил, что также будет боксировать в «ярмарочных» боях.

«Вы готовы? Настал момент, которого вы ждали. Чемпион возвращается! Я бы хотел объявить, что буду возвращаться в ринг. Я буду выступать в выставочных поединках ради великого дела: #Unite4OurFight», — написал Эвандер.


Последний официальный бой Холифилд провёл ровно 9 лет назад: 7 мая 2011 года он остановил в 10-м раунде Брайана Нильсена.

   

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus