Назло бабушке отморожу уши: Геннадий Головкин — о следующем оппоненте

фото - Назло бабушке отморожу уши: Геннадий Головкин — о следующем оппоненте
Геннадий Головкин
7 мая 2020, 08:08
38-летний чемпион IBF казахстанский панчер-средневес Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) подтвердил слова своего тренера Джонатона Бэнкса — в следующем поединке ветеран сразится со своим обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО), а не с антагонистом из Мексики Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). 

«Я взял на себя обязательства дать бой Шеремете ещё до того, как началась вся эта ситуация с коронавирусом, — объясняется казахстанец. — И я собираюсь сдержать слово. Как только ситуация нормализуется, как только вновь можно будет проводить бои, первым моим оппонентом будет Камил».

Головкин и Альварес ранее встречались дважды: в сентябре 2017 года бой завершился вничью, годом позже минимально победил мексиканец, отобрал у казахстанца титулы по версиям WBC и WBA Super. Ветеран настаивал на третьем поединке, но его соперник был категорически против — утверждал, что всё и так понятно, в третьем противостоянии нет необходимости. Недавно инсайдеры отрапортовали о том, что антагонисты наконец-то дали добро на третью очную схватку.

Головкин не скрывает, что зол на Альвареса. На этот раз он будет диктовать условия: «Хочу вот что сказать. Они и так долго избегали третьего боя. Они отказались драться в сентябре (2019 года). Они не захотели провести бой в мае 2020 года. После этого я подумал: "Эй, у меня же есть собственная карьера. Сколько ещё мне их ждать?"»

О третьем противостоянии между лидерами дивизиона мечтает прежде всего стриминг DAZN — инвестировали деньги в контракты спортсменов, планировали отбить за счёт привлечения новых подписчиков. 

Читайте также: Камил Шеремета рассказал, за счёт чего планирует побеждать Геннадия Головкина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus