Дэниел Дюбуа победит Уайлдера в конце года: неожиданный спич промоутера

фото - Дэниел Дюбуа победит Уайлдера в конце года: неожиданный спич промоутера
Фрэнк Уоррен
4 мая 2020, 22:36
Британский проспект супертяжёлого веса Дэниел Дюбуа (14-0, 13 КО) в конце года сможет одолеть бывшего чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Это утверждение — либо ядрёный пиар от его промоутера Фрэнка Уоррена, либо железная уверенность в шансах своего боксёра, либо всё вместе. Разбираться читателю.

«Если Дэниел пройдёт Джо Джойса (в запланированном, но отложенном из-за коронавируса поединке), то да, в конце года, — уверенно сказал он в эфире шоу Lockdown Lowdown на сайте своей компании Queensberry Promotions. — Тайсон продемонстрировал, какой уязвимый Дионтэй. Как только их реванш с Фьюри не будет мешать, я без проблем устрою такой бой для Дюбуа. Не поймите меня неправильно, Уайлдер хорош, но мой боец к тому времени будет значительно лучше».

Уоррен настаивает, что 22-летний панчер из Гринвича не просто обычный ударник, а и «хороший боксёр».

«Я уже говорил, что у него джеб, как у Ларри Холмса, и он круто работает в туловище. Как только дела с боксом наладятся, он всем вам это покажет. У меня никаких сомнений на этот счёт», — сказал промоутер.

Читайте также: Джойс готовится взгреть молодого Дюбуа за счёт опыта в любителях

Прогноз Фрэнка на поединок Дюбуа с экс-чемпионом WBC однозначен.

«Дэниел — лучший проспект супертяжёлого веса на планете Земля, Уайлдер его не вывезет. Уверен в этом», — подчеркнул глава Queensberry Promotions.

dynamite_daniel_dubois_76883691_574839509965452_6491421249240798429_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus