Эррол Спенс: Я должен был погибнуть в ту ночь...

фото - Эррол Спенс: Я должен был погибнуть в ту ночь...
Эррол Спенс
2 мая 2020, 18:15

Американский чемпион мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (26-0, 21 КО) считает, что ему очень повезло остаться в живых после страшного ДТП, в которое он попал в октябре прошлого года. Не говоря уже о возможности продолжить карьеру.

«Я думаю, в тот момент со мной был ангел, потому что я не получил ни одного перелома, вообще ничего, — говорит Эррол. — Я только шею повредил, болело бедро и оба плеча, а правая сторона лица была разодрана. Плечо и ноги, в общем-то, тоже, но… знаете, я, в общем-то, остался цел и невредим. А должен был погибнуть в ту ночь. Так бы и было, если бы я пристегнулся ремнём безопасности».

«Это настоящее благословение, что я здесь и не получил серьёзных увечий. Это благословение, что я могу и готов продолжить карьеру, — радуется Спенс. — Даже доктора не могли поверить, что я не сломал ни одной косточки. Это ли не благословение? Наверное, я здесь не просто так».

В настоящее время Эррол продолжает увеличивать интенсивность тренировок, чтобы приступить к спаррингам, когда будут сняты коронавирусные карантинные ограничения.

Читайте также: Эррол Спенс — критикам: Продолжайте трындеть. Я докажу, что все вы ошибаетесь

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus