Головкин и Канело изменились, опираться на прошлое нельзя — тренер Геннадия

фото - Головкин и Канело изменились, опираться на прошлое нельзя — тренер Геннадия
Джонатон Бэнкс
2 мая 2020, 17:47

Тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Джонатон Бэнкс уверен, что третий поединок его подопечного против мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО) будет отличаться от того, что было в двух предыдущих боях, поскольку изменились сами боксёры.

По словам Бэнкса, он получил необходимую информацию из прошлых поединков, но опираться на них не планирует.

«Я хочу увидеть третий бой не меньше, чем болельщики, — признаётся Бэнкс в интервью Sky Sports. — При этом у меня есть много информации из двух предыдущих поединков. Конечно, нельзя забывать о том, что Канело также делает апгрейд и становится лучше от боя к бою, потому я не могу смотреть на их предыдущие поединки и думать: “Ага, это будет так-то и так-то”. Посмотреть эти бои не помешает, но опираться на них нельзя, потому что сейчас каждый боец выглядит уже иначе».

Напомним, что первый бой в сентябре 2017-го Головкин и Канело свели вничью, а годом позже мексиканец выиграл по очкам. При этом к обоим поединкам Геннадий готовился под руководством Абеля Санчеса.

Третий поединок предварительно планируется на осень.

Читайте также: Промоутер: Должны сделать бой Альварес-Головкин 3, чтобы доказать — бокс жив!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus