Даже сейчас Флойд Мэйуэзер победил бы Эррола Спенса — мнение Майки Гарсиа

фото - Даже сейчас Флойд Мэйуэзер победил бы Эррола Спенса — мнение Майки Гарсиа
Майки Гарсиа
1 мая 2020, 13:03
Даже в возрасте 43 лет бывший лучший боксёр планеты Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) достаточно хорош, чтобы побить одного из нынешних лидеров полусреднего веса Эррола Спенса (26-0, 21 КО). Так считает Мигель Анхель Гарсиа, другой топ-боксёр, который хочет закрепиться в этом дивизионе.

Ранее 30-летний чемпион WBC/IBF заявил, что «на пике формы, 100-процентно сфокусированный, я побил бы Флойда».

«Уверен, он так и считает. Каждый боец должен считать, что он лучший. Нельзя выходить на бой, думая, что оппонент победит, — пояснил Майки слова Спенса. — А если быть реалистом, то я сильно в этом сомневаюсь. Мэйуэзер всегда будет среди лучших. Думаю, он вообще лучший. Даже если сейчас их свести, то Флойд его всё равно напарит».

Читайте также: Гарсиа — о возможном мегафайте Спенс-Кроуфорд

Майки говорит, что Флойд «реально настолько крут», и он не в курсе, как Эррол сможет набрать форму, которая позволит ему одолеть Мэйуэзера.

«Это было бы хорошее противостояние; уверен, Спенс выдал бы ого-го какой бой, но считаю всё же, что Флойд его, вероятно, победит. Он лучший из тех, кого я видел. Думаю, он будет величайшим в истории, — сказал американец Fighthype и тут же выдал: — Нельзя говорить, что он величайший в истории, потому что есть навалом бойцов, которые могут оспорить это».

Напомним, в 2019 году Гарсиа был деклассирован Спенсом, который его «засушил»: 120-107 и дважды 120-108.

Читайте также: С Пакьяо будет не так сложно, как было со Спенсом — Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus