Эллерби: Жервонта Дэвис в 2021 году проведёт «большой бой» в Британии

фото - Эллерби: Жервонта Дэвис в 2021 году проведёт «большой бой» в Британии
Жервонта Дэвис
1 мая 2020, 08:26
Промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) утверждает, что в 2021 году «обычный» чемпион WBA американский легковес Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) проведёт «большой бой» в Великобритании. 

«Хочу, чтобы болельщики знали. Это случится в 2021 году, — анонсирует Эллерби посредством соцсетей. — Я работаю над чем-то реально большим для Жервонты. И я говорю о поединке в Британии. Да-да, вы меня услышали».

Никаких имён Эллерби не называл, так что об оппоненте можно разве что догадываться. Преимущественно всплывает имя олимпийского чемпиона и двукратного претендента на титул британца Люка Кэмпбелла. У того уже запланирован поединок — подерётся за «временный» титул WBC с доминиканцем Хавьером Фортуной.

Не секрет, что промоутер Кэмпбелла Эдди Херн (Matchroom Boxing) ранее не единожды делал предложение Дэвису и Флойду Мэйуэзеру (Mayweather Promotions) — предлагал бой против (на тот момент) чемпиона IBF американца Тевина Фармера.

У Дэвиса также есть предварительно запланированный бой — тот же Эллерби ранее утверждал, что до конца года его VIP-клиент подерётся с мексиканской легендой-ветераном Лео Санта Крусом.

Читайте также: Василий Ломаченко: Дэвис может и хочет со мной драться, а вот его промоутеры...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus