Печальный Тёрман: Надо просто ждать по одной неделе, не сильно заглядывать вперёд

фото - Печальный Тёрман: Надо просто ждать по одной неделе, не сильно заглядывать вперёд
Кит Тёрман
28 апреля 2020, 22:04
Бывший чемпион мира по версиям WBC/WBA в полусреднем весе Кит Тёрман (29-1, 22 КО), в отличие от многих своих коллег, несколько депрессивно смотрит в ближайшее будущее. По его мнению, полноценный бокс — с тысячами зрителей на трибунах — вернётся в своё русло едва ли не в конце процесса восстановления общественной жизни от пандемии коронавируса.  

После поражения ветерану Мэнни Пакьяо в июле 2019 года американец не показывается в ринге.

«Мы не знаем, заработает ли всё до августа или сентября. Спорт и концерты будут одними из последних сфер, которые вернутся в привычное русло, — почему-то считает Кит. — Мы же говорим об аренах, где собирается по 25 тысяч зрителей».

Читайте также: Тёрман обратился к Кроуфорду: Пришли контракт — тут же подпишу

У Тёрмана есть неплохой принцип восприятие реальности и ожидания, когда всё, наконец, начнёт налаживаться.

«Нужно просто брать одну неделю и ждать. Потом ещё одну. Не заглядывать далеко наперёд. Кто знает, что будет через неделю?» — философски сказал американец в стриме на странице Premier Boxing Champions.

По его словам, до объявления пандемии он был готов отбоксировать в конце лета, но когда это будет теперь, пока не имеет никакого понятия. 

Читайте также: Кроуфорд ответил Тёрману: Просто закрой пасть и проваливай!

Тем временем воротила профибокса Боб Арум заявил, что начнёт устраивать бои без зрителей — только для ТВ — уже в июне. Осталось совсем недолго, учитывая, что мы уже почти два полных месяца без вменяемых поединков.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus