Абель Санчес: Надеюсь, Геннадий Головкин побьёт Сауля Альвареса и в третий раз…

фото - Абель Санчес: Надеюсь, Геннадий Головкин побьёт Сауля Альвареса и в третий раз…
Геннадий Головкин и Абель Санчес
28 апреля 2020, 08:20
Абель Санчес, экс-наставник чемпиона IBF легендарного средневеса из Казахстана Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), похоже, отказался от своих слов. В сентябре 2018 года он признал поражение подопечного от антагониста из Мексики Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) в поединке-реванше. 

«Головкин уже дважды побил Альвареса, — заявил Санчес в интервью AB Boxing News. — Да, я считаю, что он победил в обоих поединках. Так что не вижу причины, почему бы ему не побить его и в третий раз». 

По данным инсайдеров, вскоре бойцы сойдутся в очной схватке в третий раз. Предыдущие поединки завершились вничью (сентябрь 2017 года) и победой мексиканца (сентябрь 2018 года). В апреле 2019 года Головкин ушёл от Санчеса по финансовым причинам, теперь работает с Джонатоном Бэнксом. Комментаторы DAZN ранее обсуждали возможное воссоединение тандема Головкин-Санчес. 

Наставник советует экс-подопечному сделать всё, чтобы третий поединок (в отличие от предыдущих двух) состоялся не в Лас-Вегасе (США): «Надеюсь, Геннадий может как-то на это повлиять. Надеюсь, третий бой состоится не в Вегасе. Ну разве что ему предложат уж очень большие деньги. Думаю, у Канело всегда будет преимущество в Вегасе. Поэтому я надеюсь, что если третий бой и состоится, то он пройдёт в каком-то другом городе. И на этот раз ничто не помешает Головкину побить Альвареса. Побить его ещё раз. Как он это сделал в предыдущих двух поединках».

Читайте также: Канело–Головкин III. Мигель Котто знает, над кем здесь больший знак вопроса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus