Карл Фроч: Я бы побил и Кальзаге, и Канело

фото - Карл Фроч: Я бы побил и Кальзаге, и Канело
Карл Фроч
27 апреля 2020, 16:01

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе британец Карл Фроч, завершивший карьеру в 2014 году, не сомневается, что сумел бы побить и соотечественника Джо Кальзаге, который ушёл непобеждённым чемпионом в 2008 году, и действующего суперзвёздного мексиканца Канело Альвареса.

«Я уже много раз говорил, я думаю, что нокаутировал бы Кальзаге. Я стал бы для него непосильной задачей, — говорит Фроч в интервью talkSport. — Его несколько раз отправляли в нокдаун. Например, такой парень, как Кабари Салем — египтянин, с которым я тренировался в Нью-Йорке. Так вот он сказал мне, что удары Кальзаге лишены мощи, так что это изначально не проблема».

«Если у моего соперника нет сильного удара, то я сближаюсь и поражаю его мощным апперкотом или правым. Конечно, никто не знает наверняка. Но я бы поставил на свою победу над Кальзаге. И над Канело Альваресом, кстати, тоже, — на глазах приобретает аппетит Карл. — Если бы я боксировал с Альваресом, вряд ли бы он смог меня нокаутировать, а вот я сумел бы его перебоксировать. Думаю, я для него слишком большой, а рост и размах рук в боксе — серьёзное преимущество. В этом я превосходил как Геннадия Головкина, так и Альвареса».

Отметим, что пару недель назад Фроч неожиданно вызвал Кальзаге на бой. И тот даже ему ответил

Читайте также: Фроч озвучил имя «единственного бойца», которому уступал во время спаррингов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus