Теофимо Лопес: Ломаченко — это как Майк Тайсон. Соперники обс*рались ещё до боя

фото - Теофимо Лопес: Ломаченко — это как Майк Тайсон. Соперники обс*рались ещё до боя
Теофимо Лопес
25 апреля 2020, 08:04
Говорливый обладатель титула IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) продолжает настаивать на том, что вскоре скинет с трона объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 11 КО). 

Ожидалось, что их поединок состоится в конце мая на культовой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести. 

По мнению Лопеса, Ломаченко вовсе не так крут, как о том говорят: «Пожалуй, самая главная фишка — это психология, твоя ментальная стойкость. Вокруг Ломаченко много хайпа. Поэтому большинство его оппонентов проиграло ему ещё до выхода на ринг. Они верили в весь тот хайп. Точно так же когда-то побеждал Майк Тайсон. Ещё до того, как он выходил на ринг, его оппоненты обсирались, ссались от страха. Вся правда в том, что у нас нет такого же уважения к Ломаченко. Я моложе, сильнее, быстрее и умнее. Главное — показать всё это в бою. Да, он раньше выигрывал бои ещё до того, как выходил на ринг. Но и я побеждал точно так же...»

«У Ломаченко знают, что у меня очень мощный удар, что я умею бить, что я очень умный боец, — уверен Лопес. — А ещё они знают, что я намного голоднее Василия. Они будут помнить об этом всё время, эта мысль уже засела в их головах. А ещё им есть что доказывать. У меня всё чётко, хотя немного бесит Девин Хэйни. Чувак вызывает всех на ринг, делает видимость, что его кто-то боится. Так что я был предельно честным с ним, когда сказал чуваку: "Ты просто всех бесишь, закрой хлеборезку". Я не знаю, что в его башке. Может, он и вправду мечтает о величии, может и вправду хочет драться с лучшими из лучших. Но не факт... Могут быть и другие причины. Может быть всё это ради хайпа...»

Читайте также: Лопес стоит на своём: отказывается драться с Ломаченко без зрителей, не считает украинца лидером «паунда»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus