Дэйна Уайт исторгает дерьмо, а ММА-сообщество ужасно тупое — Малиньяджи

фото - Дэйна Уайт исторгает дерьмо, а ММА-сообщество ужасно тупое — Малиньяджи
24 апреля 2020, 22:34

Президент UFC Дэйна Уайт откровенно лукавил, когда обещал организовать серию турниров промоушена на неком частном острове. И делал он это сознательно, поскольку знал, что поклонники ММА ему поверят. Об этом в интервью IFL TV заявил экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи.

«Я думаю, Дэйна реально умный чувак, который знает, насколько глупа фанбаза его промоушена, — говорит Малиньяджи. — О каком таком частном острове вообще может идти речь? Это невозможно, потому что нужна гостиница, чтобы разместить бойцов. А транслировать всё это как? Какие бойцы согласятся на перелёт в день боя, причём из разных мест? Тебе нужен отель, где будут спать бойцы, не так ли? Или им на пляже разместиться?»

«Это я ещё не дошёл до пресс-конференций и всего остального. Как это всё организовать на частном острове? — задаётся вопросом Пол. — Ну и сама арена. Короче, ММА-сообщество таки самое тупое. Я не представляю, как можно быть настолько глупыми. Дэйна просто исторгает очередное дерьмо и люди ему верят. Хотя то, что он говорит, просто невозможно. Но это тупое сообщество всё равно ему верит».

Читайте также: СМИ сообщили, где состоится многострадальный турнир UFC 249

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus