Первый боец UFC признался, что подхватил коронавирус

фото - Первый боец UFC признался, что подхватил коронавирус
Лайман Гуд
21 апреля 2020, 13:02

34-летний американский полусредневес Лайан Гуд (21-5) стал первым бойцом UFC, который заразился коронавирусом. Об этом сообщил сам Гуд в интервью ESPN.

Оказывается, именно положительный тест на COVID-19 вынудил Лаймана отказаться от поединка против Белала Мухаммада в рамках турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля (и оказался сорван целиком из-за пандемии). Хотя изначально официальной причиной была названа травма.

«Я знал, что что-то случилось, — говорит Гуд. — Я прошёл через множество травм и других вещей. Но это было нечто другое… Будучи профессиональными спортсменами, мы всегда доводим тело до предела, и для меня моё тело всегда было контрольным пунктом для оценки физического состояния. Так вот с моим телом было что-то не так».

По словам бойца, симптомы, включая кашель, донимали его на протяжении недели. После самоизоляции он проверился на вирус ещё раз, и тест оказался отрицательным. Сейчас Гуд продолжает тренировки, а сообщать о заболевании сразу не стал, чтобы «не раздувать пламя страха и паники в обществе».

Читайте также: Коронавирус vs ММА. Американский промоушен отменил все события в 2020 году

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus