Расистский скандал Девина Хэйни: Я сидел, долго думал и всё осознал

фото - Расистский скандал Девина Хэйни: Я сидел, долго думал и всё осознал
Заур Абдуллаев и Девин Хэйни
21 апреля 2020, 09:36
Американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) утверждает, что наконец-то осознал свою ошибку — темнокожий боец намедни комментировал возможный бой с лидером дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и заявил о том, что «никогда в жизни не проиграет белому парню».

Болельщики преимущественно раскритиковали Хэйни, а тот всячески пытался отвертеться — утверждал, что это он просто так «идёт к величию». Видимо, бойца всё же убедили признать свою неправоту.

Пишет Хэйни: «Последние пару дней у меня было много времени спокойно посидеть и подумать о разных вещах. Я искренне сожалею о том, что использовал слова, которые бросили тень не только на меня, но и на всех моих болельщиков, друзей и единомышленников. Это был ценный урок. Поверьте, я его усвоил. И теперь мне предстоит показать всем, каким же человеком я являюсь на самом деле. И, конечно же, я продолжу свой путь к величию — в ринге и за его пределами».

Читайте также: Девин Хэйни — о несостоявшихся боях против Ломаченко, Лопеса, Гарсии, Дэвиса и Броунера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus