Некий боец из зала Мэйуэзера говорит, что он — следующий соперник Спенса. Угрожает

фото - Некий боец из зала Мэйуэзера говорит, что он — следующий соперник Спенса. Угрожает
Морис Ли
20 апреля 2020, 22:03
Первым соперником американского чемпиона мира IBF/WBC в полусреднем весе Эррола Спенса (26-0, 21 КО) после затяжного простоя из-за ДТП и последовавшей затем пандемии коронавируса может стать малоизвестный боксёр из зала Mayweather Promotions — некто Морис Ли (12-1-2, 5 КО). Об этом в соцсетях сообщил сам ноунейм из Калифорнии, который не входит в топ-15 ни одной из организаций и потому не может претендовать на мировые титулы. 

«У меня крутые новости! Спенс, ты получишь именно то, что просишь. Я ж хлопец с улиц... Накинусь на тебя так, словно ты что-то спёр, — принимает угрожающие позы Ли. — Эррол будет драться с Морисом "Победоносным" Ли, и ему надерут зад. Мы уже впахиваем. Нужно провести ещё кучу раундов. Я вот уже 20-30 раундов отработал в Вегасе».

Читайте также: Кроуфорд угрожает Спенсу: Обещаю взъ**ать тебя

Побед над сколь-либо внятными соперниками у Мориса пока нет, зато есть поражение по очкам в 2016 году некоему Кэмерону Краэлю (8-12-2): как пишет BoxingNews24, «большую часть боя Ли, отдав инициативу сопернику, просто перекрывался шолдерролами а-ля Мэйуэзер».

Ещё у Ли три победы решением большинства (W MD) и две ничьи — также решением большинства (D MD).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus