У боя Клариссы Шилдс и Лейлы Али огромный PPV-потенциал — менеджер

фото - У боя Клариссы Шилдс и Лейлы Али огромный PPV-потенциал — менеджер
Марк Таффет
20 апреля 2020, 20:31

В команде экс-абсолютной чемпионки среднего веса Клариссы Шилдс (10-0, 2 КО) не оставляют попыток выманить с боксёрской пенсии Лейлу Али (24-0, 21 КО), которая завершила карьеру в 2007 году будучи чемпионкой мира во втором среднем весе.

Марк Таффет — менеджер Шилдс и бывший старший вице-президент телеканала НВО, в 1991 году ставший одним из создателей PPV в боксе, обещает, что от этого выиграют и спортсменки, и болельщики.

«Это может быть не только одно из крутейших PPV-событий в женском боксе, но и один из самых больших PPV-поединков вообще. Надеюсь, это случится, — цитирует Таффета BoxingScene. — Кларисса полна уверенности, хочет драться и вывести женский бокс на новый уровень. Лейла может сделать то же самое. Надеюсь, она и её команда серьёзно переговорят на этот счёт. Мы с удовольствием подарим такой бой для публики. Они обе заработают больше денег, чем могли мечтать. Сам я задействую все ресурсы, чтобы мы получили наилучший доход».

Таффет уверен, что 6-месячный тренировочный лагерь позволит 42-летней матери двоих детей Али вернуть былую форму: «Мы бы не хотели сразиться с ней в ринге, если бы она не вышла туда в лучшем физическом и ментальном состоянии. Это потребует времени, но тогда публика будет уверена, что получит наилучший бой из возможных. Если Лейла согласится, я могу оформить сделку за день. Всё, что нам нужно — согласие другой стороны. Али может сделать это, а не ограничиваться разговорами. И тогда я сделаю им такое путешествие, о котором они никогда не пожалеют».

Читайте также: Лейла Али и Кларисса Шилдс устроили ссору. Дочь «Величайшего» вернётся в бокс? 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus