Денис Лебедев: Александр Усик — человек с большой буквы

фото - Денис Лебедев: Александр Усик — человек с большой буквы
Денис Лебедев
18 апреля 2020, 19:10

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев дал интервью промоутерской компании «Мир бокса».

В Instagram-трансляции Денис ответил на вопрос о перспективах бывшего абсолютного чемпиона тяжёлого веса украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) в супертяжёлом дивизионе, выделив слабые и сильные стороны украинского супертяжа.

Алексей Папин сказал, что Усик наведёт шороху в супертяжёлом весе. Ваше мнение?

— Сразу же говорю — это человек с большой буквы. И в жизни, и в ринге. Да и он уже многое сам сказал за себя. Я бы пожелал ему искренне успехов в супертяжёлом дивизионе. Я, наверное, не открою ни для кого секрет, у Усика нет нокаутирующего удара. Но я думаю, что его всегда можно поставить. Нокаутирующий удар отрабатывается. Как достигается мастерство? Мастерство достигается путём многократного повторения. Подходишь к мешку — бах, бах, бах, бах — и рано или поздно твой удар усиливается, усиливается, усиливается — и всё.


Мурат Гассиев будет чемпионом в супертяжах и на пике формы побьёт Усика — Бетербиев


Существует и много других способов побеждать, и Усик это показал на деле. Он может измотать, загонять, в него просто тяжело попасть. Но всё-таки то, что у него нет так называемой колотухи… всё-таки в супертяжёлом весе, я считаю, это недостаток. Сумеет ли он переиграть своих оппонентов?

Вот, смотрите, такой соперник, как Джошуа. Он бьёт в любую часть тела. Знаете, есть такое выражение: «Попал — убил. Если не попал — ранил. Два раза ранил — считай, убил». Понимаете, к чему я клоню? Он может бегать, бегать, бегать… Его выносливость — это его конёк, я скажу так. Саня в потрясающей физической форме, но колотушку ему надо поставить.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus