Удачи, если Фьюри хочет, чтобы Дрю Макинтайр оторвал ему башку — Строумэн

фото - Удачи, если Фьюри хочет, чтобы Дрю Макинтайр оторвал ему башку — Строумэн
Брон Строумен
18 апреля 2020, 15:09
Если чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) решит «сразиться» по правилам рестлинга с 34-летним шотландцем Дрю Макинтайром, «чемпионом мира» в федерации WWE, то ему для безопасности стоит заранее обучиться другим техникам, не только боксёрским. Так считает американский рестлер Брон Строумен.

В октябре 2019-го в рамках шоу в Саудовской Аравии Брон «сразился» с Фьюри и «доминировал» почти всё время, но пропустил в конце плюху от Фьюри и не успел прийти в себя, чтобы подняться на ринг.

«Ну, Тайсону лучше поучиться чему-то большему, чем просто пробивать удары, — сказал рестлер. — В тот раз ему повезло поймать меня, когда я стоял за канатами. Макинтайр, как и я, совершенно другой, чем те, с кем Фьюри когда-либо выходил в ринг. Ему, возможно, предстоит ледяной душ».



«Меня били "Ударом клейморы" (коронный финишный приём Дрю, — ред.) чаще, чем, наверное, кого либо вообще, и я в курсе, что это такое. Так что удачи Фьюри, если он собрался выбраться к Макинтайру, чтобы ему там голову оторвали. Вперёд, чувак», — стебётся Строумен.

Читайте также: WWE разрешили проводить шоу в разгар пандемии

Напомним, рестлинг — это театрализованное спорт-шоу, сочетающее борьбу и работу на публику. В современном рестлинге атлеты часто прибегают к использованию «вспомогательных предметов»: стульев, столов, лестниц и даже чемпионских поясов. Всё это прописано в сюжете «поединка».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus