Орландо Салидо счастлив тому, как сложилась его карьера в боксе

фото - Орландо Салидо счастлив тому, как сложилась его карьера в боксе
Орландо Салидо
17 апреля 2020, 15:32

39-летний экс-чемпион мира в двух категориях мексиканец Орландо Салидо, после завершения карьеры боксёра выбравший политическую стезю и ныне являющийся депутатом законодательного собрания штата Сонора, доволен тем, как сложился его пути в спорте.

«Я скучаю за боксом, но когда начинаю тренироваться, это (чувство) проходит, — рассказал Салидо в интервью ESPN Deportes. — Я начинал с нуля, желая подняться на вершину и стать кем-то в боксе. Меня никогда никто не поддерживал, я всего добился сам, не упуская возможности, которые у меня появлялись. И, слава Богу, я стал тем, кем стал. Я счастлив тому, чего смог добиться за карьеру. Я начинал боксировать в поисках возможности, и, хвала Господу, передо мной открылись двери. Люди признают меня, потому что я всегда был воином в ринге. Я всегда выходил, чтобы устроить шоу и подарить бой, который им понравится».

По словам Орландо, наиболее тёплые воспоминания у него вызывает первый бой против Хуана Мануэля Лопеса — в 2011 году он одержал досрочную победу в 8-м раунде: «Мой любимый бой — первый поединок против Хуанмы Лопеса, когда он был номером один в дивизионе. Всё тогда было против меня, и я получил настоящее удовольствие от этого боя. Да и все остальные, я думаю, тоже».

Читайте также: Борьба с коронавирусным кризисом. Орландо Салидо пожертвовал депутатскую зарплату

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus