Идея Арума: открыть «чистый» зал, всех тестировать — и понемногу боксировать на ТВ

фото - Идея Арума: открыть «чистый» зал, всех тестировать — и понемногу боксировать на ТВ
Боб Арум
16 апреля 2020, 23:09
Американская промоутерская компания Top Rank рассматривает вариант, когда до конца пандемии коронавируса боксёры компании будут готовиться лишь в их фирменном зале в Лас-Вегасе и боксировать на закрытых для публики ТВ-шоу в небольших помещениях. Об этом BoxingScene рассказал глава конторы Боб Арум. 

«Нельзя разрешать им эти старые разные залы, где они запросто подцепят вирус, — сказал Роберт. — Но если наш зал будет "чистым", там будет тренироваться ограниченное число ребят, а затем их привезут на арену/в отель, постоянно станут тестировать, то всё можно сделать. Мы продезинфицируем наш зал и привезём всех в Вегас. Если отели не откроются, арендуем боксёрам жильё».

Арум сказал, что они работают в этом направлении, но «летят вслепую», так как никогда раньше никто таким не занимался.

Читайте также: У Пулева говорят — всё, пора боксировать

По мнению президента Top Rank Тодда Дюбёфа, «горячие» штаты, где особенно сильна вспышка вируса SARS-CoV-2 (Нью-Йорк, Нью-Джерси, частично Калифорния), будут закрыты для спортивных мероприятий ещё долго.

«Но как только мы определим те штаты, которые более сговорчивы насчёт шоу, то сразу же займёмся юридической стороной вопроса, а затем сходу приступим к поиску арен», — уточнил он.

Арум говорит, что сначала они понаблюдают, как будут действовать организаторы в других видах спорта, более финансово стабильные: NBA, NHL, и затем делать выводы для себя.

Читайте также: Арум: Переживайте по поводу происходящего, а не из-за того, что нет бокса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus