Райан Гарсиа: У моего тренера своё мнение, но даже он был в шоке…

фото - Райан Гарсиа: У моего тренера своё мнение, но даже он был в шоке…
Райан Гарсиа паясничает перед нокаутированным Франсиско Фонсекой
15 апреля 2020, 12:34
Очень перспективный и не менее говорливый американский проспект Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) отреагировал на слова своего тренера Эдди Рейносо. Тот предполагает, что проспекту ещё необходимо провести несколько промежуточных боёв, а только затем выходить на топов дивизиона. 

Гарсиа категорически не согласен, напоминает о том, как ловко он удосрочил в стартовых раундах середняков Ромеро Дуно из Филиппин и Франсиско Фонсеку из Никарагуа: «Мой тренер — это мой тренер. И я его внимательно слушаю. Но он и сам был шокирован дважды кряду, начиная с боя с Дуно. Он такого точно не ожидал, ведь хотел мне подобрать такого оппонента, который дал бы мне реальный бой. Он хочет увидеть, что произойдёт, когда оппонент даст бой. Кто знает, а вдруг мы это увидим в бою с Хорхе Линаресом? Это ведь стоящий оппонент, верно? Я шокирую мир».

«Тащите сюда Линареса, — разошёлся Гарсиа. — И после того, как я его побью, больше не пишите о том, кого мне "можно" вызывать на бой, а кого "нельзя". Не хочу больше никаких оправданий. Хочу драться с теми, кому бросил вызов. Хочу драться с теми, кого я якобы боюсь...»

Читайте также: Райан Гарсиа: Уважаю Ломаченко, обязательно с ним встречусь на ринге

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus