Наоя Иноуэ: Тренируюсь на 60% от полной загрузки — готовлюсь к чему угодно

фото - Наоя Иноуэ: Тренируюсь на 60% от полной загрузки — готовлюсь к чему угодно
Наоя Иноуэ
13 апреля 2020, 23:23
Чемпион мира по версиям WBA/IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг) Наоя «The Monster» Иноуэ (19-0, 16 KO), который 25 апреля должен был отбоксировать в Америке против обладателя пояса WBO Джона Риэля Касимеро (29-4, 20 КО), теперь сидит дома, поддерживает себя в адекватной форме и ждёт с моря погоды — как и все остальные.

«Свой 27-й день рождения я собирался отметить в Лас-Вегасе в период подготовки к бою с Касимеро. Но из-за того, что происходит сейчас на планете, я нахожусь дома в Японии с семьёй, в мире и спокойствии, — сказал Наоя BoxingScene. — Я всё ещё тренируюсь с интенсивностью 60%, чтобы не растерять форму на случай чего бы то ни было».

По словам Иноуэ, поединок с Касимеро, возможно, будет перенесён в Японию: эпидемия коронавируса там может закончиться быстрее, чем в США.

Читайте также: Ригондо: Теперь на моём пути Иноуэ

Японец добавил, что хочет уйти из бокса в возрасте 35 лет, а потому за оставшиеся восемь лет собирается выжать максимум и стать величайшим по крайней мере у себя на родине.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus