Райан Гарсиа ещё никого стоящего не побил — тренер проспекта

фото - Райан Гарсиа ещё никого стоящего не побил — тренер проспекта
Райан Гарсиа и Эдди Рейносо
13 апреля 2020, 09:24
Словоохотливый проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) уже успел бросить вызов всем сильнейшим боксёрам дивизиона и даже выступающему на две категории выше легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

А вот тренер проспекта Эдди Рейносо считает, что торопиться с продвижением не стоит: «Я бы предпочёл, чтобы парень сперва провёл ещё парочку поединков. Не забывайте, что в последних трёх боях он провёл на ринге только 4 раунда. Ему нужно больше, ему нужен опыт. Нам нужно ещё 2-3 боя. Это не значит, что Райан не в состоянии побить топовых оппонентов уже и сейчас. Он очень даже может, причём даже побить чемпиона. Но нам нужны эти бои, эти раунды для того, чтобы получить больше возможностей научиться чему-то новому. В любом случае ему до сих пор немного не хватает опыта. Посмотрим, что получится сделать до конца года».

«Скажу как тренер: мы ещё никого стоящего не побили, мы ещё не выиграли никаких титулов, мы даже не побеждали в отборочных поединках, — размышляет Рейносо. — Но я в любом случае верю, что мы на пути к становлению — Райан будет великим чемпионом мира».

Читайте также: Райан Гарсиа: Уважаю Ломаченко, обязательно с ним встречусь на ринге

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus