С Пакьяо будет не так сложно, как было со Спенсом — Майки Гарсиа

фото - С Пакьяо будет не так сложно, как было со Спенсом — Майки Гарсиа
Майки Гарсиа
12 апреля 2020, 22:36

Бывший чемпион мира в 4-х категориях американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) уверен, что именно он должен стать следующим соперником легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), которому принадлежит титул WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг). Свою позицию Гарсиа изложил, общаясь с болельщиками в Intagram.

«Я бы с удовольствием сразился с Мэнни, — сказал Майки. — Я думаю, стили делают бои. Он не такой высокий и долговязый боец, который может усложнять задачу так, как это делал Эррол Спенс. Эррол очень эффективно использовал превосходство в росте и длине рук. Ко всему прочему, он левша, а это тоже всегда всё усложняет».

«Мэнни тоже левша, но он гораздо меньше, — продолжает Гарсиа. — Он ниже ростом, и у него не такой размах рук, как у других полусредневесов. Так что, я думаю, этот вариант подходит гораздо лучше для того, чтобы устроить яркий бой».

«Я помню, как мы спарринговали с Пакьяо много лет назад, и я смог драться наподобие Эрика Моралеса или Хуана Мануэля Маркеса. Да, это были только спарринг-сессии, но я хорошо себя чувствовал. У меня получалось эффективно работать джебом и успешно контратаковать. Поэтому я думаю, что сейчас в этом поединке больше всего смысла, а я смогу доказать, что могу быть чемпионом в полусреднем весе», — заключил Майки.

Читайте также: Майки Гарсиа потрясёт Мэнни Пакьяо — анализ от Тедди Атласа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus