Боб Арум: Переживайте по поводу происходящего, а не из-за того, что нет бокса

фото - Боб Арум: Переживайте по поводу происходящего, а не из-за того, что нет бокса
12 апреля 2020, 11:09
Основатель и глава Top Rank Боб Арум устал от бесконечных звонков боксёров компании, которые пытаются добиться от него ответа на вопрос, который куда разумнее задавать властям и учёным, а не промоутеру, — «когда я буду боксировать?» В комментарии Las Vegas Sun функционер чётко разъяснил статус кво.

«Все они хотят знать, когда снова будут боксировать. Я говорю им: "Я не доктор Фаучи (79-летний иммунолог и инфекционист Энтони Фаучи, директор Нацинститута аллергии и инфекционных заболеваний США c 1984-го, один из топ-специалистов мира, — ред.). Его спрашивайте, он знает больше, чем я», — сказал Арум.

Роберт следует рекомендациям властей и выходит из дома только на очень короткие прогулки там, где нет людей.

Смотрите видео: Гэри Шоу передал тысячи защитных масок полиции Майами

«Думаю, все промоутеры осознают, что мы все в одной лодке, и нужно отменять все шоу до тех пор, пока правительство не даст зелёный свет, — принимает реальность Арум. — Каким бы старым я ни был, меня не было в 1919 году, когда бушевала "испанка", потому ни с чем не могу сравнить происходящее. Но то, как пандемия охватила планету, сколько людей умирают и как это всё на нас влияет, реально страшновато».

«Я сейчас куда больше переживаю не из-за бокса, а из-за того, что больницы не могут получить нужное оборудование, пациенты — должный медицинский уход, из-за того, как медленно наши власти реагировали на пандемию и как не подготовлены мы оказались. Думаю, всем надо думать об этом, а не переживать о том, что сейчас нет боксёрских боёв», — разумно подытожил 88-летний промоутер из Нью-Йорка.

Читайте также: У Пулева говорят — всё, пора боксировать: Пришло время отделить мужчин от пацанов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus