Райан Гарсиа: Уважаю Ломаченко, обязательно с ним встречусь на ринге

фото - Райан Гарсиа: Уважаю Ломаченко, обязательно с ним встречусь на ринге
Райан Гарсиа
12 апреля 2020, 08:03
Словоохотливый проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) недавно в ходе интервью пришёл к выводу, что достижения объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) являются такими же «липовыми», как и обладателя титула WBA Regular соотечественника Жервонты Дэвиса (23-0, 22 КО). 

На этот раз в ходе беседы с корреспондентом FightHype Гарсиа сменил гнев на милость, говорил о боксёре из Украины с должным уважением: «Не знаю, когда в следующий раз выйду на ринг. Но рано или поздно сойдусь в схватке с Ломаченко. Не знаю, когда это произойдёт. Но я в любом случае его очень уважаю. Он очень искусный боец, а ещё он полностью посвятил себя боксу. Очевидно, что его уровень бокса, преданность спорту и психология — это то, что сломить невозможно. Но когда я сойдусь с ним на ринге, то моя уверенность в победе будет ещё выше. Я не знаю, когда состоится мой бой с Ломаченко. Но я могу попробовать сделать так, чтобы он состоялся».

Гарсиа по-прежнему считает своей приоритетной целью соотечественника Дэвиса: «Мне и самому надоело об этом говорить, но я хочу драться с тем, с кем вы хотите увидеть меня на ринге — с Жервонтой. Никакого неуважения к нему. Но мне многого предстоит добиться в спорте, мне предстоит вскоре продемонстрировать всем, насколько я хорош и насколько высоко я сумел поднять планку. Моя цель — просто быть лучшим из лучших. На меня выливают тонны де**ма. Они не понимают, что я просто хочу быть самым лучшим. Я просто делаю свою работу. Сперва я сомневался в себе, как только перешёл в профессионалы. Но самый лучший способ развеять все свои сомнения — полностью отдаваться тому делу, которым ты решил заниматься».

Читайте также: Оскар Де Ла Хойя: Райан Гарсиа — боец, которого любят и мужчины, и женщины

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus