«Fuck no!» — Жермелл Чарло, похоже, в третий раз не хочет драться с Харрисоном

фото - «Fuck no!» — Жермелл Чарло, похоже, в третий раз не хочет драться с Харрисоном
Жермелл Чарло
11 апреля 2020, 12:08
Американский чемпион WBC в младшем среднем весе (до 69,9 кг) Жермелл Чарло (33-1, 17 КО) считает, что двух встреч с земляком Тони Харрисоном (28-3, 21 КО) достаточно, и трилогию с обидчиком по первому бою не хочет.

В конце 2018 года е-Чарло неожиданно проиграл Тони — тот вердикт был номинантом на звание «самого спорного судейского решения сезона». Год спустя Жермелл реваншировался в ярком бою, трижды уронив Харрисона и добившись отмашки — ТКО 11.

«Нужно было его выносить, — вспоминает он в стриме на странице Premier Boxing Champions. — В реванше я просто хотел дать всем понять, что то поражение было каким-то жульничеством. Не знаю, чем там закинулся боксёрский мир, когда меня так прокатили».

Читайте также: е-Чарло подал в WBC запрос на бой с ветераном Эрисланди Лара

«Подрался бы я с ним в третий раз? Fuck no! — Коротко и ясно дал понять Жермелл, но это ему ещё не показывали деньги. — Зачем? Выйти поёрзать и потанцевать с ним в ринге снова, доказать то, что и так уже доказано? Да ну. Нам нужно развлечение, и потому все вы должны следить за тем, когда я снова выйду на ринг. Настраивайтесь!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus