Ломаченко подбросил трэштоку: Бой с Лопесом нужен, так как у него мой пояс IBF

фото - Ломаченко подбросил трэштоку: Бой с Лопесом нужен, так как у него мой пояс IBF
Василий Ломаченко
6 апреля 2020, 20:56
Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины удерживает в руках три из четырёх основных титулов в лёгком весе (до 61,2 кг) — WBC, WBO и WBA. Последним кусочком пазла — по версии IBF — владеет американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО). Боксёр из Белгород-Днестровского считает, что это временное явление.

«Он хороший боксёр, топ-боец. Молодой, голодный, бьющий. Мне нужен этот бой, так как Лопес — чемпион мира, и у него пока что мой IBF титул. Интереснее всего будет посмотреть после боя в глаза ему и его отцу. Глянуть на их реакцию», — цитирует Василия Sky Sports.

По словам Ломаченко, то, что Лопес намеревается драться агрессивно, чтобы нокаутировать его, «будет на руку и облегчит мне задачу».

«Всегда легче боксировать с атакующими противниками, которые идут вперёд. Намного проще, — говорит Ломаченко. — С контрпанчерами куда как сложнее. Победителем будет тот, кто проявит больший ринг-IQ. Думаю, я знаю, что мне нужно будет делать в ринге с ним».

Читайте также: Лопес: Ломаченко — высокомерный су*ин сын!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus