Райан Гарсиа: Давайте сюда Кроуфорда — научу дядьку правильно хайповать

фото - Райан Гарсиа: Давайте сюда Кроуфорда — научу дядьку правильно хайповать
Теренс Кроуфорд
5 апреля 2020, 10:47
Говорливый проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) готов совершенно безвозмездно помочь соотечественнику Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО) — считает, что у того беда с пиаром.

«Знаете, кто реально талантлив? — задаётся вопросом Гарсиа. — Кроуфорд! Но, увы, у него есть не всё из того "набора", который должен быть у современного бойца. Но боксёр он реально великий. Да, я говорю о хайпе. Если бы я крутился возле него, то мог бы слегка помочь с этим. Но он не видит от этого никакого толку. Он абсолютно зациклен на боксе. Это хорошо, это его путь. Но если бы он был реально умным дядькой, то уже нашёл бы кого-то для хайпа. Можно записать такие ролики, типа: "Йоу, чувак, давай я покажу тебе парочку движений..." Я ведь не хэйтер Кроуфорда. Просто это моё мнение».

«А в плане бокса он реальный зверюга, — считает Гарсиа. — Я часто смотрю его бои, даже копирую кое-какие движения. Да, я несколько раз смотрел и говорил себе: "Ухтышка, а вот этот его фокус очень даже можно и самому использовать на ринге". Я тоже бы мог менять стойки по ходу боя и всё такое. Кроуфорд или Эррол Спенс? Делаю ставку на талант и мастерство. Так что ставлю на Теренса. Хотя Спенс тоже капец зверюга, огромный, бл**дь, такой лосяра. В этом его преимущество над Кроуфордом. А у Теренса превосходство в скорости, мощи и бойцовском IQ. У него всё есть, кроме той единственной вещи, о которой я уже говорил».

Гарсиа знает секрет успеха легендарного Флойда Мэйуэзера: «О, у этого дядьки было всё: скорость, мощь, бойцовский IQ и всякое такое де**мо. Сечёшь, о чём я? У него было всё. А у Кроуфорда этого нет. Да, он побьёт Спенса, но что толку? Эррол мне нравится, как боец. Но он никогда не отдавал мне должное. Всегда говорил обо мне де**мово, словно у меня нет ничего особенного. Я задолбался объяснять болельщикам, что он пи**ец неправ. Так что я считаю, что Теренс вые**т Эррола».

Читайте также: Райан Гарсиа: Уайлдер проиграл не Тайсону Фьюри, а богу...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus