Бой Артура Бетербиева и Фаньлуна Мэна может пройти в России

фото - Бой Артура Бетербиева и Фаньлуна Мэна может пройти в России
Артур Бетербиев
3 апреля 2020, 21:46

Чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) не исключает, что его поединок против обязательного претендента из Китая Фаньлуна Мэна (16-0, 10 КО) в итоге состоится в России.

Напомним, что они должны были встретиться 29 марта в Канаде, однако из-за пандемии коронавируса бой перенесли на неопределённый срок.

«Ещё когда я не был чемпионом ни по одной из профессиональных версий, то хотел, чтобы один из боёв прошёл в России. А сейчас, когда я стал чемпионом мира, мне ещё больше хочется боксировать дома, при своих болельщиках, — признался Бетербиев в интервью «Р-Спорт». — Надеюсь, что до августа я уже выйду на ринг, а в какой стране… Поединок может пройти и в России, и в какой-то из арабских стран, и в Канаде — где быстрее по времени будет благоприятная в эпидемиологическом плане обстановка. Промоутерская компания Top Rank открыта для всех, главное, чтобы ситуация с коронавирусом была спокойной и власти страны разрешили провести бой. В компании мне пообещали организовать его при первой возможности».

Читайте также: Фаньлун Мэн: Я увидел слабые стороны Бетербиева в бою с Гвоздиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus