Джош Уоррингтон: Есть такая чуйка, что я смогу победить Гэри Расселла

фото - Джош Уоррингтон: Есть такая чуйка, что я смогу победить Гэри Расселла
Джош Уоррингтон
3 апреля 2020, 19:57
Не знающий поражений британский слаггер Джош Уоррингтон (30-0, 7 КО) — обладатель титула IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) — почему-то уверен: ему под силу победить долгоиграющего чемпиона WBС Гэри Расселла (31-1, 18 КО) из США. Говорит, «чуйка такая».

«Не знаю, иногда у бойцов просто есть чуйка, и порой за ней нужно идти. Точно как с боем против Селби, когда я заранее видел, какие слабые стороны у него можно проработать, так же вижу их и у Расселла. Нет, он крутой боец, скоростной, но его можно бить», — сказал Джош Sky Sports.

«А ещё у него этот зелёно-золотой пояс WBC. Хочу такой бой и этот скальп! — Воодушевился британец. — Но, думаю, с Чханом будет также крутой замес».

Читайте также: Стивенсон радостно отреагировал на переход Уоррингтона к Херну

Ранее промоутер Эдди Херн объявил, что следующий бой Уоррингтона якобы пройдёт летом на арене Emerald Headingly Stadium в Лидсе (Англия) и будет частично объединительным — против 26-летнего китайского обладателя «обычного» титула WBA Сю Чханя (18-2, 3 КО).

Расселл последний бой провёл в начале февраля, перебоксировав монгола Тугстсогта Ньямбаяра.

Потуги Туга или не тот король — наш репортаж о бое Гэри с Тугом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus