Боб Арум переживает за молодых боксёров из-за коронавируса

фото - Боб Арум переживает за молодых боксёров из-за коронавируса
Боб Арум
2 апреля 2020, 13:59

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не берётся предсказать, когда мир бокса сможет вернуться на круги своя, а человечество сумеет одолеть коронавирус. В этом он признался во время телефонной беседы с Manila Times.

«Хотел бы я обладать даром предсказывать будущее, — вздыхает Арум. — Я не знаю, когда это всё закончится, как не знаю и того, когда мы снова сможем проводить поединки… Но это не большая проблема для мира. Большая проблема — победить этот вирус, после чего мы все сможем вернуться к бизнесу. Когда это случится? Понятия не имею. Даже не собираюсь спекулировать на эту тему, будто бы я что-то знаю. Потому что я в полном неведении».

Боб выразил крайнюю обеспокоенность за молодых боксёров, которые страдают из-за того, что мир спорта поставлен на паузу: «Только посмотрите на потери, которые несут карьеры этих молодых людей. Ведь они не могут продолжать свою деятельность из-за того, что не проводятся бои. Промоутерам в этом плане куда проще, тогда как карьера бойца скоротечна».

Также 88-летний старейшина цеха заверил, что соблюдает карантин: «В основном мы находимся внутри дома, иногда совершая небольшие прогулки (по территории). Рестораны закрыты, всё закрыто, и мы не общаемся с людьми. Делаем всё возможное и надеемся, что победим этот вирус, после чего всё устаканится».

Читайте также: СМИ: Босс стриминга DAZN переболел коронавирусом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus